微视吉大

首页 > 微视吉大 > 正文

JLU 70th|我用花语说爱你

发布日期:2016-05-10    作者:吉林大学还睡呀微信     来源: 吉林大学还睡呀微信 点击:

有初春的惊喜绽在人心有绵绵的情愫种在花间

你从七十载时光中走来,跨过漫长的岁月,历久弥新。

爱你的古朴厚重,爱你的清新灵动,爱你的书声琅琅,爱你的旭日初升。

JLU 70th,我用花语说爱你。

undefined

undefined

“含苞待放只为你,万紫千红总为春。”

“凝于梢,绽于枝,零于心,沁于心。”

“篮球场上激烈对抗大汗淋漓欣喜遇见这清香嫩芯却小心翼翼生怕把它碰坏

“书馆书声朗,满园桃杏红。

“鼻尖萦绕的香气,是食堂内翻腾的美味还是玉树琼葩的清香?”

“十里一片红,满园一树香学子一颗心,母校一生伴。”

“蓝净天幕,桃夭灼灼,嘿,你在朝我笑吗?”

“粉墙花梢,亭台书阁纷繁的花瓣层层叠映中是我妙手仁心的赤诚”

    “不见舞蝶流莺,唯有人醉花阴。年年春日的怒放,似我日复一日的坚守”

 

【文字:黄港航 范紫嫣 田晓翩 摄影:陈莹 杨显林 刘祎飏 刘蔺茹 吴硕 朱杰锐 张文锦 美编:黄港航 汪银盘 排版:郜伊卓】

上一条:鸟瞰·吉大

下一条:随手拍吉大

关闭

地址:吉林省长春市前进大街2699号  Copyright©2012 All rights reserved.   吉林大学党委宣传部 版权所有